Creato il 13 giugno 2012 da Candidonews @Candidonews

Olanda 1-2 Germania

Triplice fischio finale. Finisce la sfida del Metalist Stadium. La Germania batte 2-1 l’Olanda e resta in testa (a punteggio pieno) al Gruppo B. Decide la sfida la doppietta nel primo tempo di un devastante Mario Gomez, gli Orange riescono solo ad accorciare le distanze a poco più di un quarto d’ora dalla fine con la prodezza di Robin Van Persie.

Danimarca 2-3 Portogallo

Triplice fischio finale. Partita scoppiettante all’Arena Lviv che vede il Portogallo raggiungere il successo proprio nel finale, dopo essersi fatto rimontare due gol di vantaggio dalla Danimarca. Ai gol di Pepe e Helder Postiga, risponde la doppietta di Bendtner, ma a tre minuti dal termine arriva il gol di Varela che regala il successo ai lusitani.

Gironi B G V N P F S P.ti

2-1 Germania, Olanda (quasi) eliminata! Il Portogallo vince 3-2 con la Danimarca Germania 2 2 0 0 3 1 6

2-1 Germania, Olanda (quasi) eliminata! Il Portogallo vince 3-2 con la Danimarca Danimarca 2 1 0 1 3 3 3

2-1 Germania, Olanda (quasi) eliminata! Il Portogallo vince 3-2 con la Danimarca Portogallo 2 1 0 1 3 3 3

2-1 Germania, Olanda (quasi) eliminata! Il Portogallo vince 3-2 con la Danimarca Olanda 2 0 0 2 1 3 0