Amichevole: Repubblica d'Irlanda-Italia 2-0. Prandelli. "....meglio perdere con il Trap....!!".

Creato il 07 giugno 2011 da Juveincampo

L'Italia perde 2-0 l'amichevole di Liegi contro l'Irlanda di Giovanni Trapattoni. Azzurri poco incisivi per l'intero match, nonostante i cambi di mister Prandelli. L'unica vera occasione arriva dai piedi di Pazzini che, nel primo tempo, spreca una buona occasione tirando a lato. Gli irlandesi, molto piu' pragmatici, vanno a segno al 36' su punizione grazie ad Andrews e mantengono il vantaggio fino al 90', quando il neoentrato Cox trova anche il raddoppio.

Ha detto Prandelli:

'E' mancata intensita' e profondita', l'approccio e' stato sbagliato ed il risultato ci deve far rilfettere perche' sono partite importanti'. E' questo il commento a caldo del ct azzurro Prandelli dopo la sconfitta per 2-0 contro l'Irlanda. 'Dobbiamo saper valutare questa sconfitta - conclude Prandelli - ma se proprio dovevamo perdere e' stato giusto perdere con il Trap'.