Amichevoli: vince la Lazio, perde il Napoli

Creato il 08 agosto 2011 da Corrintoscana

Ieri molte squadre in campo per amichevoli più o meno impegnative al fine di completare la varie preparazioni e provare i primi schemi in campo. Ecco alcuni risultati:

Lazio-Aris Salonicco 2-0

In un match amichevole giocato a Rieti, Lazio-Aris Salonicco 2-0. Reti: 22' Rocchi, 33' Cisse'. Reja ha schierato un 4-2-3-1, e ha lasciato gli stessi uomini in campo fino ad quarto d'ora dalla fine. Formazione: Bizzarri, Zauri, Diakite', Dias, Garrido; Cana, Ledesma; Lulic, Mauri, Cisse; Rocchi. Molto buona la prova di Rocchi, in gol da distanza ravvicinata su assist di Mauri, e quella di Cisse', che ha segnato con un imperioso stacco di testa, ma poi ha calciato alto un rigore ad inizio ripresa.

Napoli-Siviglia 1-2

Napoli-Siviglia 1-2 in una gara amichevole al San Paolo.

NAPOLI: Rosati; Fernandez, Cannavaro (27st Aronica), Britos; Maggio, Inler, Donadel (22st Lucarelli), Dossena (25st Dzemaili); Hamsik, Santana (11st Zuniga), Mascara.

SIVIGLIA: Varas (1' st Palop), Coke Moreno (28st Bernardo), Del Gado, Escude' (26st Spahic), Navarro, Navas, Salva Rivas (17 st Campana), Trochowsky (1' st Medel), Armentero (1' st Perotti), Manu De Moral, Kanoutè. Reti: 17 pt Coke Moreno, 16 st Kanoute', 33 st Hamsik (rigore).

Lecce-Castelfranco 7-1

Ottima prestazione del Lecce, che ha superato in amichevole i dilettanti del Castelfranco 7-1. La squadra di Di Francesco ha sbloccato il risultato al 12' con Cacia: inaspettato il pareggio di Selleri dopo due minuti. Poi il Lecce ha preso il largo con tripletta del brillante Ofere e gol di Jeda, Corvia e Grossmuller.
Lecce primo tempo: Benassi, Diamoutene, Carrozzieri, Esposito, Mesbah, Giacomazzi, Obodo, Falco, Cuadrado, Ofere, Cacia.

West Bromwich-Parma 1-1

Il Parma ha pareggiato 1-1 con il West Bromwich Albion, squadra di Premier League, in una partita amichevole. Si e' trattato dell'ultima gara della tournee in Inghilterra degli emiliani. Il Parma e' andato in vantaggio al 41' con Sansone. Pareggio degli inglesi solo al 92' con Tchoyi.
Nel primo tempo, dopo 21 minuti di gioco, Pavarini ha parato un rigore tirato da Brunt.