Anticipi di B: Pari del Carpi a Lanciano mentre il Bologna perde ad Avellino; i tabellini e la cronaca

Creato il 19 dicembre 2014 da Calciotel @calciotel

Due gli anticipi della 19^ giornata di B. Nel primo delle ore 19 la capolista Carpi non va oltre il pari per 1-1 sul campo della Virtus Lanciano. La squadra di casa del tecnico D'Aversa subito arrembante e trova il vantaggio dopo 12 minuti con centrocampista Bacinovic abile a battere il portiere Gabriel sugli sviluppi di un corner con la complicità di una leggera deviazione di un difensore.

Reazione della squadra emiliana porta al pareggio dopo la mezzora con Gagliolo. Nella ripresa i padroni di casa provano a fare la partita e sfiorano più volte il vantaggio con Gatto, Thiam ed il solito Bacinovic.

Nel secondo anticipo il Bologna di Lopez perde al Partenio di Avellino per 1-0 con una rete a 15 minuti dalla fine di Pozzebon abile a depositare il rete una punizione scodellata in rete da Angeli. Pochi minuti prima gli ospiti erano rimasti in 10 uomini per l'espulsione del centrocampista Matuzalem.

La reazione bolognese però è subito spenta dalla successiva nuova espulsione per il difensore Luca Ceccarelli che costringe il Bologna a chiudere la gara in 9 uomini.

Questi i tabellini delle due gare di stasera:

VIRTUS LANCIANO-CARPI 1-1 (pt1-1)

Lanciano (4-3-3): Nicolas; Aquilanti, Troest, Ferrario, Mammarella; Vastola (71′ Grossi), Bačinović, Di Cecco; Piccolo, Thiam, Gatto (65′ Monachello). A disp.: Aridita, Branescu, Amenta, Agazzi, Nunzella, Conti, Fioretti. All.: D’Aversa.
Carpi (4-3-3): Gabriel; Struna, Saugher, Gagliolo, Letizia; Bianco (90’+4′ De Silvestro), Mbaye, Lollo; Concas (60′ Gatto), Inglese, Pasciuti (88′ Sabbione). A disp.: Maurantonio, Mazzario, Nava, Ricci, Embaló, Di Gaudio. All.: Castori.
Arbitro: Chiffi di Padova.
Marcatori: 12′ Bačinović (V), 32′ Gagliolo (C).
Note – Ammoniti: Mammarella, Ferrario, Aquilanti (V); Pasciuti, Gatto (C).

AVELLINO - BOLOGNA 1-0 (pt. 0-0)

AVELLINO (4-3-1-2): Frattali, Pisacane, Vergara, Chiosa, Visconti (78′ Fabbro); Kone, Arini, Zito (66′ Angeli); Soumaré; Arrighini (59′ Pozzebon), Castaldo. A disp.: Bavena, Petricciuolo, Comi, Regoli, D’Attilio, Filkor. All.: Rastelli.
BOLOGNA (4-3-1-2): Coppola, Ceccarelli, Oikonomou, Maietta, Morleo (25′ Masina); Zuculini (84′ Improta), Matuzalem, Bessa (67′ Casarini); Laribi; Acquafresca, Cacia. A disp.: Stojanovic, Paez, Garics, Giannone, Abero, Troianiello. All.: Lopez.
Arbitro: Nasca di Bari.
Marcatori: st, 34′ Pozzebon.
Note: Espulsi Ceccarelli al 79' e Matuzalem al 76' (doppia ammonizione). Ammoniti Masina, Laribi e Chiosa per gioco falloso; Arrighini e Zito per comportamento non regolamentare; calci d’angolo 12-7 per l’Avellino.