Aquile bagheria, continua la serie positiva delle atlete bagheresi: 4-0 nel derby con il camaleonte

Creato il 17 gennaio 2012 da Calciodonne
.

AQUILE2010Continua la serie positiva delle Aquile Bagheria, che si impongono sul sintetico di BRONTE (CT) nel derby contro il CAMALEONTE. 4-0 il risultato finale con reti di RAVVOLGI, FICAROTTA ANNA e VARIA (2).
Partono subito bene le ragazze di SCALIA che dopo 10 minuti si portano subito in vantaggio: come le tre precedenti partite la scena si ripete: calcio d'angolo di capitan PIRO, RAVVOLGI è lesta ad anticipare i centrali difensivi avversari e di testa insacca nella porta avversaria.
Quinto goal in tre partite del fortissimo difensore centrale bagherese e sesta rete in campionato. Dopo circa dieci minuti ennesimo calcio d'angolo di PIRO per VARIA che indisturbata non riesce ad inquadrare la porta. Al venticinquesimo azione di contropiede del CAMALEONTE, che approfittando di uno svarione a centrocampo delle bagheresi si rende pericoloso: bravissima la bagherese PIERA FICANO a chiudere la pericolosa azione. Passano cinque minuti e le catanesi stavolta replicano con la BUTTACCIO che da circa 25 metri fa partire un fendente destinato all'incrocio dei pali: grande risposta dell'estremo difensore SCOZZARI che riesce ad intercettare la traiettoria del pallone. Al trentacinquesimo gran tiro di SETTECASI dalla distanza, il portiere avversario non trattiene e VARIA incredibilmente manda alto da pochi passi. In chiusura di tempo le AQUILE raddoppiano: BASSANO riconquista palla a centrocampo supera un paio di avversari e con un tocco vellutato smarca FICAROTTA ANNA che tutta sola davanti al portiere avversario mette in rete la palla del 2-0.
Nel secondo tempo parte bene il CAMALEONTE: azione di contropiede sul quale SCOZZARI si rende nuovamente protagonista respingendo una conclusione da pochi passi delle attaccanti catanesi. Da manuale l'azione del terzo goal delle AQUILE che con tre tocchi arrivano in porta: GAMMICCHIA sulla fascia destra sfrutta la sovrapposizione della nuova entrata BRUNO che mette al centro un pallone d'oro per VARIA: l'attaccante mette in rete indisturbata. Al trentacinquesimo del secondo tempo VARIA, dopo aver conquistato palla in area avversaria e dopo aver saltato anche il portiere avversario da posizione defilata riesce a mettere incredibilmente fuori. Il centravanti si fa perdonare cinque minuti più tardi che su l'ennesimo lancio di PIRO si presenta sola in area avversaria e sigla il goal del definitivo 4-0.
Con questa vittoria la compagine bagherese conferma il terzo posto in classifica. "Contento e soddisfatto SCALIA dei risultati finora ottenuti dalle sue ragazze, che senza non poche difficoltà stanno disputando un campionato, eccezionale." Se si pensa che senza alcun aiuto economico di nessun ente, congiuntamente all'assenza totale di sponsorizzazioni, la squadra bagherese precede blasoni di altra categoria come CAPO D'ORLANDO (l'anno scorso in A), ACESE e BARI ed è a sole due lunghezze dalla corazzata RES ROMA, ci si può rendere conto del notevole risultato sportivo fin qui conseguito.

Questo l'undici mandato in campo dal tecnico di Aspra:
SCOZZARI, FICANO, FRICANO (BRUNO), BASSANO, SETTECASI, RAVVOLGI, GAMMICCHIA, PIRO, CORSALE, FICAROTTA ANNA, VARIA

CLASSIFICA AL TERMINE DEL GIRONE DI ANDATA:
NAPOLI 28, RES ROMA 23, AQUILE BAGHERIA 21, ORLANDIA CAPO D'ORLANDO 18, ACESE 17, BARI 15, CAMALEONTE 10, REAL MARSICO, FIANO ROMANO E CIVITAVECCHIA 7, REAL COSENZA 4

Il campionato riprenderà il 29 GENNAIO con la trasferta in terra calabrese contro il REAL COSENZA.