Argentina, Torneo Inicial: il Newells Old Boys crolla contro il Velez

Creato il 08 settembre 2013 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

ARGENTINA TORNEO INICIAL NEWELLS OLD BOYS – Il Velez Sarsfield batte con un secco 3-0 la capolista Newells Old Boys. L’ex squadra di Martino (ora affidata a Berti) riesce a giocare un buon calcio nei primi 20′ della partita mettendo in difficoltà più volte i padroni di casa. Ma il tecnico del Velez Gareca non è uno sprovveduto e riesce nel giro di pochi minuti a capovolgere l’andamento del match. I centrocampisti centrali Romero e Canteros, infatti, prendono le contromosse e nei minuti successivi riescono a far ripartire il gioco della squadra di Lucas Pratto. Il vantaggio del Velez Sarsfield è messo a segno proprio dall’ex genoano che realizza di potenza un calcio di rigore al 34′. La squadra di Gareca riesce poi a consolidare la superiorità tattica chiudendo la partita con una doppietta di Caseres (71′ e 86′) subentrato al compagno di reparto di Pratto, Rescaldani. La vittoria del Velez permette all’ex squadra del Turco Asad di avvicinarsi alla zona importante della classifica. L’Argentinos Juniors approfitta dello scivolone del Newells Old Boys conquistando il primato con la vittoria casalinga per 1-0 contro l’All Boys. Negli altri incontri della sesta giornata registriamo il pareggio per 1-1 dell’Estudiantes di Veron contro il Belgrano, la vittoria casalinga del Godoy Cruz del Loco Palermo nei confronti del Colon, il successo per 2-1 dell’Atletico Rafaela contro il Gymnasia La Plata allenato dall’ex laziale Pedro Pablo Troglio ed infine il pareggio tra il fanalino di coda Racing Avellaneda ed il Lanus (1-1 il risultato finale).

TORNEO INICIAL: SESTA GIORNATA

Velez Sarsfield-Newells Old Boys 3-0

Estudiantes-Belgrano 1-1

Godoy Cruz-Colon 1-0

Argentinos Juniors-All Boys 1-0

Atletico Rafaela-Gimnasia La Plata 2-1

Racing A.-Lanus 1-1