Magazine Altri Sport

Arrampicata Sportiva – La nazionale giovanile conquista due argenti in Coppa del Mondo

Creato il 04 ottobre 2010 da Sport24h

La trasferta a Veliko Tarnovo-Bulgaria per la quarta prova di Coppa Europa, si è chiusa con due splendide medaglie per l’Arrampicata Sportiva Giovanile. Nella categoria Femminile Juniores, medaglia d’argento per la meranese Alexandra Ladurner, vince la svizzera Manuela Sigrist. L’altro miglior risultato femminile italiano è il quinto posto di Andrea Pruenster nella categoria YouthA. Stefano Ghisolfi conquista l’argento nella categoria YouthA, vittoria del tedesco Alexander Megos. Gli altri miglior risultati italiani in campo maschile: Rudi Moroder quarto Juniores, Bombardi Marcello quinto YouthA.
Prossima tappa di Coppa Europa in Francia ad Annecy il 23-24 ottobre per chiudersi con l’ultima a Krany in Slovenia il 20-21 novembre
Il commento del tecnico Carlo Beltrame: “Alexandra e Stefano concludono al secondo posto una prova che ha visto al via tutti gli atleti che contano, ad  eccezione dei russi. Buono il risultato di squadra con nove finalisti sui sedici partecipanti, con un quarto e  due quinti posti. Un risultato che conferma il buon momento della nazionale giovanile e le medaglie ed i piazzamenti del recente mondiale disputato ad Edinburgh. Ancora un risultato corale, quindi, che fa ben sperare in un altrettanto buon piazzamento nelle due ultime prove in calendario e nella classifica generale di Coppa. L’ultimo raduno collegiale di affinamento è previsto per il prossimo 10 ottobre” (com stampa)