Arti Marziali – Judo, azzurri protagonisti alla European Cup

Creato il 22 luglio 2010 da Sport24h

Il 25° International Judo Atom Cup 2010, che si è disputato all’ASE Sporthall di Paks in Ungheria, si è concluso con una medaglia d’oro, tre bronzi e cinque quinti posti per la nazionale italiana, guidata da Laura Di Toma, Raffaele Toniolo e Sandro Piccirillo. La triestina Anna Bartole, con un ippon di kami shiho gatame a un minuto dal termine della finale dei 48 kg, ha vinto la medaglia d’oro contro Katharina Taferner (AUT). In precedenza aveva sconfitto nettamente Viktoria Konya (HUN), Ana Maria Ghindariu (ROU) e Katharina Kaiser (AUT). Luca Ardizio 100 kg , Elisa Marchiò +78 kg e Massimiliano Carollo 73 kg si sono classificati al terzo posto, mentre hanno chiuso al quinto posto Giuliano Loporchio 90, Luana Di Giorgio 48, Angelina Bombara 44, Miriana Salvini +78 e Antonio Campese 55. (com stampa)