Bayern Monaco-Real Madrid 0-4, Real in finale di Champions League

Creato il 30 aprile 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Carlo Ancelotti può sognare di regalare la decima Coppa dei Campioni al Real Madrid, che nella semifinale di Champions League 2013-2014 ha battuto il Bayern Monaco per 4-0. Dopo 12 anni il Real torna in una finale di Champions, dove affronterà la vincente di Chelsea-Atletico Madrid, che si giocherà domani sera, 30 aprile 2014, alle 20.45 alla Stamford Bridge.

Bayern Monaco-Real Madrid si è giocata martedì 29 aprile 2014 allo stadio Allianz Arena completamente esaurito e con una scenografia spettacolare. Gli spagnoli hanno spazzato via gli uomini di Guardiola con una doppietta di Cristiano Ronaldo che raggiunge il record di 16 reti in una Champions League. Gli altri due gol firmati nel primo tempo dalla testa di Sergio Ramos.

Il Real Madrid parte subito bene e sfiora la rete già all’8° minuto con Bale che alza troppo la palla a porta vuota. La difesa del Bayern Monaco non funziona e al 16° segna Sergio Ramos il suo sesto gol in Champions League con un colpo di testa. Stesso copione pochi minuti più tardi con un sospetto fuorigioco che però non c’è: Real in vantaggio per 2-0. Al 34° Ronaldo riceve da Bale e insacca il terzo gol. Real in pericolo al 41° con un tiro di Alama deviato in angolo.
Dominio del Real anche nella ripresa, con il gol al 45° di Cristiano Ronaldo su punizione da fuori area.

Tabellino di Bayern Monaco-Real Madrid 0-4, semifinale Champions League 2013-2014

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Boateng, Dante, Alaba; Kroos, Schweinsteiger; Robben, Muller (dal 72′ Pizarro), Ribery (dal 72′ Gotze); Mandzukic (dal 46′ Javi Martinez). All.: Guardiola.
Real Madrid (4-3-3): Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos (dal 75′ Varane), Coentrao; Modric, Xabi Alonso, Di Maria (dall’84′ Casemiro); Bale, Benzema (dall’80 Isco), Ronaldo. All.: Ancelotti.
Arbitro: Proenca
Ammoniti: 17′ Dante (B), 38′ Xabi Alonso (R)
Marcatori: 16′ e 20′ Sergio Ramos (R), 34′ e 90′ Ronaldo (R)