Bene Conte all’esordio, successo azzurro sull’Olanda

Creato il 05 settembre 2014 da Webnewsman @lenews1
Pubblicato da Vincenzo Tedesco

Italia sul 2-0 nei primi dieci minuti, poi controlla – Ottimo esordio del nuovo Ct dell’Italia, Antonio Conte, che batte l’Olanda per 2-0, gara giocata a Bari, in amichevole. Azzurri che partono subito fortissimo e dopo dieci minuti si trovano già sul 2-0 grazie alle reti di Ciro Immobile al 3′ e di Daniele De Rossi al 10′ su rigore, nell’occasione gli “orange” restano in dieci per l’espulsione di Bruno Martins Indi per fallo da ultimo uomo sull’esordiente, e positivo, Simone Zaza. Nel prosieguo della gara la nostra nazionale mostra un buon calcio sfiorando più volte il tris nella prima frazione, per poi calare i ritmi nella ripresa, anche a causa delle tante sostituzioni. Nazionale che ha subito, quindi, recepito il dettame tattico di Conte, grande pressing e giocate veloci, e che fa, quindi, ben sperare per il futuro.