Brasile 2014, l’Argentina vola agli ottavi di finale: 1-0 sull’Iran, decide Messi

Creato il 21 giugno 2014 da Nicola933

Messi

Scendono in campo Argentina e Iran per la 2° giornata del gruppo F. I favori del pronostico sono per i sudamericani che con una vittoria si garantirebbero il passaggio del turno. L’Iran comunque non sta di certo a guardare, infatti nel primo tempo gli iraniani chiudono qualsiasi spazio agli argentini, i pericoli numeri uno sono Messi, Higuain e Di Maria, e riescono a chiudere la prima frazione senza subire reti. I sudamericani, ovviamente, fanno la partita ma non riescono ad intimidire l’Iran.

Nel secondo tempo, incredibilmente, è l’Iran che cerca la vittoria con insistenza ed è il portiere Romero a salvare l’Argentina in due circostanze dal clamoroso 0-1. Per la cronaca, Romero si era opposto al colpo di testa di Gochanneiijhad e ad un destro di Dejagah. Negli ultimi 15 – 20 minuti, con gli ingressi di Palacio e Lavezzi, l’Argentina torna a farsi pericolosa ma l’Iran si difende bene e non lascia spazio agli argentini, almeno fino al 91′ quando Lionel Messi si inventa un destro a giro dal limite dell’area che si va ad infilare all’angolino. L’Argentina con questa vittoria sale a 6 punti, andiamo a vedere la situazione del gruppo F, in attesa che scendano in campo Nigeria e Bosnia.