Buon risultato degli allievi nazionali torres 2-2 in trasferta contro il bologna

Creato il 23 febbraio 2015 da Vanbasten70

Da: [email protected]

Buon risultato della squadra di mister Podda in trasferta contro il Bologna nella partita giocata nel centro sportivo Cavina, a poca distanza dal capoluogo Emiliano.
nel primo tempo meglio il Bologna - più a suo agio sul terreno pesante per la pioggia - che chiude in vantaggio per uno a zero, con il portiere della Torres Sechi in evidenza per contenere il passivo.
Nel secondo tempo la Torres è più determinata, e nonostante il raddoppio del Bologna, conquista il campo con due reti , la prima al 20° di Minunzio - arrivato recentemente dal Perugia Calcio , e la seconda al 30° con un gran gol dal limite dell'area del capitano Nurra (sesto centro in campionato) , cosi' da riequilibrare la gara.
Buona prestazione di tutta la squadra, che non ha mai smesso di credere nelle proprie risorse e nelle capacità atletiche individuali e del gruppo.
Nel finale il portiere del Bologna salva la partita con due grandi parate scongiurando cosi una clamorosa vittoria della Torres.
Nel post partita l'allenatore in seconda del Bologna Calcio Michele Fini e' andato a trovare la squadra negli spogliatoi per congratularsi con loro e scambiare le impressioni a fine gara con allenatore e ragazzi.

Bologna Torres 2 - 2

formazioni : Sechi, Mezzapelle, Mulas, De Ambrosis, Mastino, Evola, Cavallaro (10′ st. Mulas), Nurra, Minunzio, Sannino Falchi. (a disposizione, Sgroi, Panzali, Bachis)