Calcio a 5 - Semifinale scudetto, la bella: Lazio travolta, passa l'Acqua&Sapone.

Creato il 23 maggio 2014 da Andreakur
E' l'Acqua&Sapone; Emmegross la seconda finalista del campionato di Serie A di calcio a 5. In un PalaRoma di Montesilvano strapieno, gli abruzzesi di Massimiliano Bellarte, in gara-3 delle semifinali, travolgono 10-1 la Lazio in una partita dominata per tutti i 40', e in finale troveranno l'Alter Ego Luparense, che martedì aveva chiuso già dopo gara-2 la serie con l'Asti. Per il club nerazzurro si tratta della prima finale scudetto della storia, con l'opportunità di centrare la doppietta campionato-Coppa Italia che manca dal 2008, quando fu proprio la Luparense di Velasco a vincere entrambi i trofei. Tripletta di Leitao, doppiette per Caetano e Calderolli, più le reti di Murilo, Cuzzolino e Chaguinha; per la Lazio, gol della bandiera di Dimas. In virtù del miglior piazzamento dell'Acqua&Sapone; (seconda, mentre la Luparense ha chiuso quarta), gara-1 della finale si giocherà mercoledì 28 maggio sempre al PalaRoma, poi la serie si sposterà a Bassano per gara-2 (lunedì 2 giugno) e gara-3 (mercoledì 4) e tornerebbe in Abruzzo per le due partite decisive, in programma lunedì 9 e mercoledì 11 giugno.