Magazine Media e Comunicazione

Calcio, Audi Cup 2013: Milan-San Paolo per il 3° posto alle 18.15 su Italia 1/HD

Creato il 01 agosto 2013 da Nicoladki @NicolaRaiano
Calcio, Audi Cup 2013: Milan-San Paolo per il 3° posto alle 18.15 su Italia 1/HD L'ex squadra di Ricardo Kakà e Marcos Cafu, assolute glorie rossonere, il San Paolo, è l'avversario del Milan oggi alle 18.15 nella Finale per il 3' posto dell'Audi Cup 2013.
La formazione brasiliana ha vinto la Copa Sudamericana del 2012 ed è da sempre uno dei simboli più rappresentativi del movimento calcistico che ospiterà i prossimi Mondiali.
I giocatori più noti del San Paolo sono il portiere Rogerio Ceni, il 35enne Lucio ex difensore di Inter e Juventus, il centrocampista Wellington entrato nel corso dell'estate nelle ipotesi giornalistiche di calciomercato.
Nella semifinale di ieri, il Milan ha perso contro il Manchester City. Un brutto inizio per i rossoneri che hanno subito 5 gol nei primi 35 minuti, ciò nonostante la squadra è stata in grado di reagire, dimostrando una forte personalità, riuscendo a chiudere il primo tempo con il parziale di 5 a 3 a favore del City, grazie alla doppietta di El Shaarawy e al gol di Petagna. Molto meglio il secondo tempo nel quale i ragazzi di Allegri sono riusciti ad esprimere a tratti un buon gioco creando due chiare occasioni da rete, una con El Shaarawy e una con Boateng, purtroppo il Milan non è riuscito a concretizzare le occasioni che avrebbero portato ad una rimonta molto importante.
Nell'altra semifinale del mini-torneo, il Bayern Monaco ha sconfitto il San Paolo. La squadra di Guardiola cerca così di dimenticare la sconfitta nella Supercoppa di Germania contro il Borussia. La partita, caratterizzata da un gran possesso palla per i bavaresi, è stata decisa da Mandzukic con un gol al 56' e nel finale da Weiser. Il portiere del San Paolo Rogerio Ceni si è fatto parare un rigore dal collega Neuer nel finale di partita.
Ora i padroni di casa affronteranno il City nella Finale per il 1° posto, questa sera alle 20.30.
La copertura tv del quadrangolare è garantita in esclusiva per l'Italia dalle Reti Mediaset. Oggi, giovedì 1° agosto 2013, sarà possibile seguire entrambe le finali in diretta dall’“Allianz Arena” di Monaco di Baviera: Milan-San Paolo in chiaro e anche in Alta Definizione, la finalissima Manchester City-Bayern Monaco solo a pagamento su Mediaset Premium.
Inoltre, su www.sportmediaset.it e sulle app di Sportmediaset (gratuite per tutti i sistemi operativi) si potrà seguire il live streaming del match Milan-San Paolo. Bayern-City sarà invece disponibile live su Premium Play.
Di seguito la programmazione delle partite odierne con i telecronisti:
FINALE TERZO POSTO Milan-San Paolo in diretta alle ore 18.15 su Italia 1 e Italia 1 HD (can. 506) Disponibile live su Sportmediaset Telecronaca: Pierluigi Pardo. Commento tecnico: Aldo Serena Bordocampo: Carlo Pellegatti
FINALE PRIMO POSTO Bayern Monaco-Manchester City in diretta alle ore 20.30 su Premium Calcio (can. 370) Disponibile live su Premium Play Telecronaca: Roberto Ciarapica. Commento tecnico: Andrea Agostinelli