Calcio Europa League Bonucci e Amauri spengono lo Sturm, Juventus vittoriosa 2 a 1 a Graz

Creato il 19 agosto 2010 da Alessandro
Bonucci e Amauri, due colpi di testa per spegnere lo Sturm Graz, così possiamo riassumere la partita di andata dei playoff di Europa League, terminata 2 a 1 per la Juventus.
Una vittoria importante perchè ottenuta in trasferta, e inoltre fa morale, ma guai a rilassarsi nella gara di ritorno in programma a Torino tra una settimana.
Ritengo che la Juventus si sia espressa bene nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 1 a 0 con gol di Bonucci, pur con qualche rischio di troppo in difesa.
Lì comunque a mio parere Chiellini e Bonucci non hanno giocato male, dovrà migliorare invece nella fase difensiva Marco Motta.
Nel secondo tempo a mio parere la miglior condizione fisica dello Sturm Graz si è vista, gli austriaci hanno già giocato sette partite di campionato e i bianconeri hanno sofferto di più, subendo il gol del pareggio.
Ma la Juventus non ci stava ad accontentarsi del pareggio ed in pieno recupero ha trovato il gol vittoria con colpo di testa di Amauri.
Tutti e tre i gol sono stati realizzati di testa, i due bianconeri da calcio d'angolo, quello austriaco da calcio di punizione.
Del Neri ha dichiarato che la squadra può giocare meglio di così e che deve dimenticare l'anno scorso, i gol si possono subire ma si possono anche rifare, non gli è piaciuta l'eccessiva tensione.
Appuntamento giovedì prossimo a Torino per la gara di ritorno.