Calcio Europa League Juventus l’energia dov’è finita?

Creato il 22 ottobre 2010 da Alessandro
La Juventus ritorna dalla trasferta di Europa League a Salisburgo con un punto, in virtù del risultato di 1 a 1 maturato al termine della gara disputatasi ieri sera.
Ritengo che i bianconeri abbiano gettato alle ortiche l’occasione di conquistare i primi tre punti contro un avversario che prima di questo match non aveva mai vinto e neppure segnato.
La prima parte di gara ha visto il Red Bull Salisburgo cercare di fare la partita, vedendo i suoi sforzi premiati con il gol di Svento al 36esimo del primo tempo.
Viceversa la formazione bianconera nella prima frazione di gioco è apparsa molto contratta, incapace di rendersi pericolosa, si sono dovuti attendere ben 24 minuti per il primo e unico tiro in porta, fra l’altro nemmeno su azione perché è stato un calcio di punizione di Del Piero.
Jorge Martinez che è stato messo in campo da Del Neri affinchè ritrovasse la forma giocando, poiché reduce da un infortunio ha disputato un brutto primo tempo, riscattandosi ma solo in parte nei primi 24 minuti della ripresa, prima di essere rilevato da Felipe Melo.
Simone Pepe non ha disputato una bella prova, è apparso troppo timoroso, ed è stato rilevato ad inizio ripresa da Krasic, che ha realizzato il gol del pareggio su cross di De Ceglie.
Il serbo ha poi avuto pure l’occasione per raddoppiare, il Salisburgo ha tentato di nuovo di vincere la partita ed è stato bravo Manninger.
Nella seconda frazione di gioco la Juventus a mio parere si è espressa un po’ meglio che nella prima, ma se vorrà passare il turno dovrà migliorare ancora e vincere le prossime tre partite.