Magazine Media e Comunicazione

Calcio, Guinness Champions Cup: Milan-Los Angeles Galaxy per il terzo posto (diretta tv Mediaset Premium)

Creato il 07 agosto 2013 da Nicoladki @NicolaRaiano
Calcio, Guinness Champions Cup: Milan-Los Angeles Galaxy per il terzo posto (diretta tv Mediaset Premium) Questa sera Premium Calcio trasmetterà in esclusiva alle ore 00.30, in diretta dal “SunLife Stadium” di Miami, l’amichevole internazionale Milan-Los Angeles Galaxy.
L’incontro mette in palio il terzo posto della “Guinness Champions Cup”, torneo amichevole per club che ha visto impegnate, tra le altre, anche Juventus e Inter.
Il Milan è uscito sconfitto 2-0 dalla semifinale contro il Chelsea, ma nel complesso la gara ha regalato ai rssoneri anche motivi per cui sorridere. Su tutti l'ennesima ottima prestazione di Nigel De Jong in questo precampionato. A seguire la buona prova messa in campo da Matias Silvestre, all'esordio in maglia rossonera. Intorno una squadra duttile, capace di sacrificarsi e che mostra continui segnali di crescita. Il primo tempo della sfida è terminato con il Chelsea in vantaggio per 1-0, con i rossoneri che sono stati colpiti nel momento in cui sembravano esprimere una buona propensione offensiva. E' arrivata così in contropiede la rete di De Bruyne al 29'. Per i rossoneri l'occasione migliore è capitata sui piedi di Muntari che ha impegnato Cech con un preciso diagonale, prima che Ivanovic anticipasse Balotelli sulla linea di porta. Nella ripresa il Milan ha tentato di recuperare, si è reso protagonista di un paio di occasioni in area di rigore avversaria, ma nel finale di gara ha subito il raddoppio del Chelsea, con Schurrle.
La telecronaca di Milan-Los Angeles Galaxy sarà affidata a Fabrizio Ferrero, con il commento tecnico di Roberto Rambaudi. A bordo campo Carlo Landoni.