Magazine Informazione regionale

Calcio, Lega Pro: il Trapani vince su rigore nel recupero contro il Como

Creato il 24 marzo 2013 da Www.marsala.it @@il_volatore

I siciliani battono il Como con un rigore al 48' della ripresa e ri-scavalcano il Lecce.

Come all'andata il Trapani vince con un rigore a pochi secondi dalla fine: fallo di Perucchini su Caccetta e rete di Basso dal dischetto.

TRAPANI: Nordi, Lo Bue, Rizzi, Pagliarulo, D'Aiello, Pirrone, Basso, Caccetta, Abate, Gambino, Madonia. All. Boscaglia. In panchina: Morello, Giordano, Filippi, Docente, Pacilli, Tedesco, Mancosu.
COMO: Perucchini, Luoni(Schiavino al 1'st), Fautario, Giampà, Migliorini, Ambrosini, Gammone, Verachi, Mendicino, A. Donnarumma, Schenetti. All. Colella. In panchina: Micai, D. Donnarumma, Ardito, Scialpi, Lisi, Cia.
ARBITRO : sig. Stefano D'angelo della sezione di Ascoli Piceno l'arbitro·
ASSISTENTI : sig. Dario Cecconi; e·sig. Antonio Pignone entrambi di Empoli

- Inizia Trapani-Como!
- 2' Schiacciato il sinistro di Gambino.
- 7' Madonia prova la soluzione direttamente da calcio d'angolo ma Perucchini non si fa sorprendere.
- 13' Caccetta vicino all'1-0 con un colpo di testa.
- 18' Centrale il tiro di Abate dal limite dell'area.
- 24' Como che comincia a farsi vedere in avanti.
- 28' Madonia sfiora l'eurogol ma il destro finisce di poco a lato.
- 30' Palo di Abate.
- 32' Trapani sempre più padrone del campo.
- 35' Bella la risposta di Perucchini sul destro di Madonia.
- 44' Fuori di pochissimo la punizione di Basso.

Anche dopo il minuto di recupero il punteggio è sempre sullo 0-0.

- Il secondo tempo di Trapani-Como!

- 6' Caccetta ha l'occasione per sbloccare il risultatoma ancora Perucchini nega il gol.

- 23' Sempre Trapani in avanti, ma il risultato non si sblocca. Il Como tiene bene.

- 28' Ci prova Gambino con il sinistro ma niente da fare.

- 35 Trapani troppo allungato, spazi per il Como per colpire in contropiede. Colella fa uscire Donnarumma Alfredo e mette dentro al suo posto Ardito.

- 42' Ammonito D'Aiello.

- 45 Colpo di testa di D'Aiello, fuori di poco. Quattro minuti di recupero, il Como tiene anche se con qualche apprensione.

- 47 Calcio di rigore per il Trapani, fallo di Perucchini che viene anche ammonito. Un pasticcio della difesa azzurra... Intervento di Perucchini e Migliorini assieme su Caccetta che finisce a terra.

- 48 Basso dal dischetto in pieno recupero: rete, vantaggio del Trapani.

GIRONE A Giornata 28

ALBINOLEFFE-TRITIUM 1-1
Cisse (A) al 23’, R. Bortolotto (T) al 30’ p.t.

CUNEO-LUMEZZANE 1-1
Cristini (C) al 29’ p.t.; Torregrossa (L) al 6’ s.t.

ENTELLA-PORTOGRUARO 2-1
Di Tacchio (E) al 20’, Russo (E) su rigore al 34’ p.t.; Altinier (P) al 2’ s.t.

FERALPI SALO’-ALTO ADIGE 3-1
Bracaletti (FS) al 12’, Finocchio (FS) al 34’ p.t.; Campo (AA) su rigore al 6’, Castagnetti (FS) al 50’ s.t.

LECCE-PAVIA 1-0 Giocata sabato
Giacomazzi (L) al 22’ p.t.

REGGIANA-SAN MARINO 1-3
Pelagatti (SM) al 30’ p.t.; Coda (SM) al 26’, Sprocati (R) al 32’, Chiaretti (SM) al 48’ s.t.

TRAPANI-COMO 1-0
Basso (T) su rigore al 48’ s.t.

TREVISO-CARPI 1-2
Di Gaudio (C) al 20’ p.t.; Stendardo (T) all’11’, Melara (C) al 20’ s.t.

Ha riposato CREMONESE

CLASSIFICA: Trapani* 52; Lecce 51; Alto Adige* 45; Entella 43; Carpi* e San Marino* 41; Feralpi Salò* 38; Cremonese (-1) e Lumezzane 36; Pavia e AlbinoLeffe* (-6) 34; Portogruaro* (-1) e Cuneo 29; Como* (-1) 25; Reggiana* 22; Tritium* 17; Treviso (-1) 13. (* ha già riposato).

PROSSIMO TURNO domenica 7 aprile (ore 15): Alto Adige-Trapani (lunedì 8, ore 20.45, 0-4); Carpi-Entella (1-1); Como-Treviso (2-2); Lumezzane-AlbinoLeffe (2-1); Pavia-Cremonese (1-0); Portogruaro-Feralpi Salò (2-2); San Marino-Cuneo (1-0); Tritium-Reggiana (0-4); riposa Lecce