Calcio Mondiali Sudafrica 2010 Slovenia a sorpresa in testa al gruppo C

Creato il 13 giugno 2010 da Alessandro
Il gruppo C dei mondiali sudafricani ha concluso la sua prima giornata con una sorpresa, in testa c'è la Slovenia a quota tre punti.
Ciò è avvenuto perchè essa ha sconfitto 1 a 0 l'Algeria, e Inghilterra e Usa hanno pareggiato ieri sera.
Il match odierno a mio giudizio è stato brutto, assai povero di emozioni, l'Algeria è partita bene, poi sono saliti in cattedra gli sloveni.
Fatale agli algerini nel secondo tempo è stata l'espulsione del giocatore del Siena Ghezzal per somma di ammonizioni, dopo un ingenuo fallo di mano.
Il gol partita per la Slovenia è stato realizzato da Robert Koren al minuto numero 78 della partita.
A quel punto per l'Algeria non c'è stato più nulla da fare per cercare di rimediare, c'è da dire che gli algerini hanno sprecato tanto.
Nella rete slovena il portiere avversario ha avuto le sue colpe.
Per la Slovenia si tratta della prima storica vittoria nella fase finale del Mondiale, nel 2002 non vinse nessuna partita.