Calcio Mondiali Sudafrica 2010 Spagna avanti a fatica

Creato il 04 luglio 2010 da Alessandro
Grazie a un gol di Villa, al termine di un azione che è sembrata un flipper a mio giudizio, la Spagna ha superato per 1 a 0 il Paraguay.
Ora gli iberici affronteranno mercoledì la Germania in semifinale.
Il primo tempo della partita di ieri sera a mio modo di vedere non è stato bellissimo, con una Spagna impaurita dal pressing dei sudamericani.
La ripresa si è accesa per un fallo in area di Piquè che ha provocato un rigore per il Paraguay, con tiro di Cardozo parato da Casillas.
Sul ribaltamento di fronte è stato assegnato un rigore alla Spagna, battuto da Xabi Alonso e realizzato, ma con troppi giocatori in area, perciò è stato ripetuto.
La ripetizione ha visto la parata del portiere paraguaiano, sul proseguimento dell'azione ci sarebbe stato un altro rigore per un presunto fallo su Fabregas.
Si è arrivati così al finale di partita con un tiro di Pedro finito sul palo, ripreso da Villa, che ha messo in rete dopo che la palla ha preso un altro palo.
A mio giudizio il Paraguay può essere comunque soddisfatto di questo mondiale.