Calcio Serie A Juventus più forte di tutto, anche del Milan

Creato il 31 ottobre 2010 da Alessandro
La Juventus nonostante la squalifica di Krasic, l'emergenza infortuni, una difesa improvvisata, i pronostici, ha battuto il Milan per 2 a 1.
Un successo a mio giudizio meritatissimo, ottenuto sul difficile campo di San Siro, fornendo una prestazione maiuscola.
La formazione bianconera ha perso Chiellini nel riscaldamento prepartita, e poi in gara si sono infortunati: De Ceglie dopo uno scontro con Bonera, e Martinez.
Il Milan che partiva favorito, ha provato fin da subito a vincere la partita, ma si è trovato davanti una Juventus quadrata, compatta e rocciosa, pronta a lottare su ogni pallone e per nulla disposta a cedere.
L'undici bianconero a mio giudizio è stato sornione, quasi chirurgico, e appena ha avuto l'occasione ha punto gli avversari, nel primo tempo con gol di Quagliarella di testa su cross di De Ceglie, e di Del Piero su assist di Sissoko al termine di una grande azione di contropiede.
Per gli amanti delle statistiche diciamo che Quagliarella ha segnato il suo primo gol in carriera al Milan, e Del Piero ha raggiunto quota 179 gol in Serie A con la Juventus, superando Boniperti, entrando una volta di più nella storia bianconera.
Ibrahimovic ha realizzato ad otto minuti dalla fine della gara l'inutile gol del Milan.
Difficile indicare il migliore in campo nella formazione bianconera, perchè tutti hanno fornito una prestazione maiuscola.