Calcio Serie A Juventus vince sul filo di lana

Creato il 13 dicembre 2010 da Alessandro
La Juventus ha battuto la Lazio per 2 a 1 in casa nel posticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie A.
Una vittoria ottenuta sul filo di lana, il gol di Krasic che ha deciso la partita è infatti arrivato all'ultimo minuto di recupero del secondo tempo.
In precedenza i bianconeri sono andati in vantaggio ad inizio partita con Chiellini, per poi essere raggiunti dalla Lazio con Zarate.
La formazione juventina a mio parere ha conquistato questo risultato meritatamente, mostrando cuore, carattere determinazione e grinta.
Inoltre i bianconeri stanno acquisendo sempre più la consapevolezza di essere una squadra unita, in cui tutti portano il loro mattone per arrivare alla vittoria.
Si sta iniziando a vedere il lavoro di Del Neri.
La vittoria è stata cercata e voluta, la Juventus vuole dire la sua in questo campionato e vuole lottare per il vertice.
I bianconeri sono stati superiori alla Lazio sul piano del gioco e delle occasioni da gol, la direzione arbitrale di Tagliavento ha lasciato molto a desiderare.