Campionato croato: Dinamo Zagabria campione pareggia il derby con la Lokomotiva nell'anticipo

Creato il 27 aprile 2014 da Calciotel @calciotel

La Dinamo Zagabria fresca campione del campionato croato per la nona volta consecutiva pareggia nell'anticipo della 33^ giornata per 1-1 il derby contro i cugini della Lokomotiva.

Gara in salita per gli uomini di Mamic che al 38' del primo tempo vanno sotto per una rete di Pjaca che finalizza abilmente un veloce contropiede e pagano forse un pò troppo i festeggiamenti per il meritatissimo titolo arrivato la giornata precedente dopo aver sconfitto per 5-0 lo Hrvatski Dragovoljac.

Per la reazione della squadra campione si è dovuto aspettare il ripresa quando gli ospiti hanno spinto maggiormente sull'acceleratore pervenendo al paregio però solo all'ultimo minuto grazie al loro talento Halilovic, che copirà 18 anni il prossimo 18 giugno già opzionato dal Barcellona, che sugli sviluppi di un corner è abile a barrere il portiere Zelenika.

Negli altri 2 anticipi l'Istra pareggia per 0-0 in casa contro l'Osijek mentre l'Hajduk Spalato dell'ex juventino  Igor Tudor perde malamente per 3-0 contro lo Slaven Belupo allontanando ancor di più il secondo posto detenuto dal Rijeka impegnato oggi in trasferta contro lo Split.