Campionato Primavera: Vittorie per Fiorentina, Juventus, Inter e Milan

Creato il 14 settembre 2013 da Calciotel @calciotel

Riparte anche il campionato primavera ed oggi si sono disputati gli incontri della terza giornata di andata con le vittorie per le big Fiorentina, Juventus, Inter e Milan.

I viola in particolare riescono a superare per 3-0 il Trapani solo dopo essere rimasti in 10 per l'espulsione dopo 8 minuti della ripresa di Fazzi. I gol dei toscani sono stati segnati da Bangu su Rigore, Gondo e Empereur ancora su rigore tutti nell'ultima mezzora di gioco.

La Juventus fatica contro l'Empoli ma alla fine passa per 2-1; dopo il vantaggio inziale di Donis autentico uomo i più per i bianconeri arriva il pareggio al 10' della ripresa con Santi ma poi riesce ancora a riprendersi la partita grazie ad una ribattuta in rete di Emmanuello su un calcio di rigore calciato dallo stesso Donis e respinto da Biggeri.

L'Inter di Cerone passa in trasferta sul campo del Pescara per 1-3 con i gol di Colombi, Tassi e Camara per un risultato mai in discussione con una prova assolutamente convincente anche se faticano un pò ad inizio ripresa quando il Pescara sotto di 2 reti mette in atto un suo forcing di 15 minuti che però produce solo l'accorcio delle distanze da parte di  Guye.

Anche il MIlan vince per 2-0 contro il Lanciano in una gara nervosa che ha visto gli abruzzesi finire in 9 mentre il Milan in 10 (espulso il bomber Cernigoi). Le reti sono state realizzate da Piccinocchi al 29' dfel primo tempo su rigore e dal talento sloveno Modic a 7 minuti dalla fine della gara.

Tags: primaveraMilaninterjuventusfiorentina