Casa Juve, a Verona un pareggio che lascia l’amaro in bocca (by Antonino Solazzo)

Creato il 11 febbraio 2014 da Simo785

Cari amici di casa Juve la nostra squadra scesa in campo Domenica contro il Verona ha mostratodue facce, il primo tempo lucido, aggressivo, una squadra dominante con un Tevez mattatore autore di una splendida doppietta, ora a un solo goal da Pepito Rossi.

tevez

Un secondo tempo da brividi, infatti il Verona non solo va sull’ 1 a 2, ma arriva un inaspettato pareggio, a nulla servono le prodezze di Gigi a evitare il  2 a 2  finale. Insomma la brutta copia del primo tempo, vi lascio con un intervento di un mio amico ed esperto del mondo bianconero noi ci risentiamo alla prossima, buon campionato a tutti.

toni

“Pareggiare a Verona, con questo Verona che tanto bene sta facendo in questa stagione ci può stare, pareggiare dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-0, questo proprio no!  Ovviamente Conte ha strigliato i suoi e ha fatto bene. Pericolosi cali di concentrazione sono da eliminare anche perché sono stata la causa principale dell’eliminazione in Champions (vedi approccio contro i danesi e match contro i turchi dell’andata). Da notare come in questa stagione sia la prima volta che la Juve viene raggiunta nei minuti finali e quindi diciamo che non è un brutto film già visto però è anche vero che sembra evidente come quando manchi uno dei tre centrali titolari il gol si subisce sempre (vedi recentemente con Sampdoria, Lazio, Inter e Verona), con Ogbonna che come contro la Lazio mostra ancora troppe lacune che dovrà migliorare per conquistare la fiducia dell’allenatore.

Chiudo con un pensiero ai giallorossi, davvero divertente vedere che con una giornata in meno da giocare siano felici di essere rimasti a -9, se questi sono i nostri rivali per il titolo, allora, il terzo scudetto potrebbe essere sempre più vicino !”