Casa Juve, contro i danesi la vittoria che serviva (Antonino Solazzo ospita Michael Calcinari)

Creato il 29 novembre 2013 da Simo785

Introduzione di Antonino Solazzo.

Cari amici di casa Juve, la partita della juventus in Champions Leaugue è stato un passaggio fondamentale verso gli ottavi di finale dopo il meritato successo contro il Livorno per 2 a o, ora ci basta un punto contro il Galatasaray per andare avanti grazie anche al successo del Real .

La Juve vista in campo Mercoledì sera è partita bene non sottovalutando gli avversari consapevole dell’importanza del match poi è cresciuta ed ha vinto meritatamente per 3 a 1 grazie anche a un ottimo Vidal che si è dimostrato all’altezza della situazione e si è confermato ancor di più un vero top player. Lascio la parola al nostro ospite fisso Champions, Michael Calcinari, noi ci risentiamo alla prossima.

“Bentornati amici di casa Juve, prima di tutto vorrei come sempre ringraziare Antonino e Fabrizio per avermi scelto come ospite a commentare Juventus Copenaghen, match valido per la 5° giornata di Uefa Champions League che ha visto la truppa di Conte imporsi per 3 a 1 sui danesi, mattatore della serata è stato Arturo Vidal, autore di una tripletta, la prima per lui da quando è approdato alla corte juventina.

Sin dall’inizio del match si intuisce che la Juventus seppur non esprimendosi al massimo del suo potenziale, prende subito in mano le redini del match, il vantaggio arriva al minuto 29 della prima frazione quando il terzino danese Lars Jacobsen scambiando lo Juventus Stadium per un campo da volley, stoppa di bagher una verticalizzazione per Pogba, per il direttore di gara non ci sono dubbi è rigore e Vidal lo realizza spiazzando Willand.

Ad inizio ripresa la Juventus vacilla un po’ e i danesi trovano il goal del momentaneo pareggio con l’ex di turno Olof Mellberg sugli sviluppi di una rimessa laterale all’11° della ripresa, la pura dura solo 5 minuti perché al 16° Vidal riporta in vantaggio la Juve, sempre dagli 11 metri, penalty guadagnato con astuzia da Llorente.

Tre minuti dopo, al 63° arriva il terzo goal realizzato sempre dal cileno su cross geometrico di Pogba, a Vidal non resta che saltare in cielo e depositare di testa la palla in rete con una magica traiettoria ad arcobaleno per il definitivo 3 a 1.

Possiamo così continuare a cullare il sogno Champions, infatti nel prossimo incontro, quando saremo di scena in Turchia contro il Galatasaray sarà sufficiente un pareggio.

Speriamo bene ! Ora è giunto il momento dei saluti ci risentiremo come di consueto al prossimo impegno europeo della nostra amata Juve!”