Casa Juve, la squadra di Conte fa 12 su 12 allo Juventus Stadium, a segno Asamoah, Marchisio e il Re Leone Fernando (by Antonino Solazzo)

Creato il 18 febbraio 2014 da Simo785

juv chi asa

Una grande Juve porta a casa i 3 punti contro un Chievo che nel primo tempo non ha mai tirato in porta mentre nel secondo ci ha messo più in difficoltà.
Tiene la nuova difesa schierata  da Conte, la nostra squadra ha giocato con ordine gestendo il vantaggio nella seconda frazione, rischiando qualcosa ma rispetto alla partita di Domenica scorsa ha portato a casa una vittoria voluta  a tutti i costi.
Da segnalare la prova incolore di Giovinco fischiato ingiustamente e le ottime prestazioni di Asamoah, Marchisio e Vidal, ripresosi al meglio dopo la scorsa deludente partita e l’esordio di Osvaldo allo Juventus Stadium.
Ora giovedì ci attende l’Europa League e noi siamo pronti, intanto godiamoci la vittoria numero 12 allo JS!
Vi saluto e vi lascio con un intervento preciso e conciso di un mio amico e tifoso juventino doc, avanti così verso nuovi traguardi, buon campionato a tutti.

juv chi march

“Una vittoria che riscatta il calo d’attenzione del secondo tempo di Verona e che aveva di fatto buttato via due punti.
La Juve questa volta è parsa concentrata per tutta la partita, il gol subìto è stato solo uno sfortunato rimpallo ma la squadra ha sempre avuto in mano le redini del gioco e come sottolinea Antonino sono da evidenziare le prestazioni di Asamoah, apparso in gran forma e di Marchisio, un’ alternativa di grande qualità allo splendido centrocampo bianconero.
Per il resto non si può non citare Fernando Llorente, anche in una partita dove ha fatto a sportellate con la dura difesa del Chievo ha trovato prima la sponda perfetta per il gol di Asamoah e poi l’incornata decisiva del 3-1, ormai una certezza il rendimento sotto porta del bomber spagnolo arrivato in doppia cifra con il 10° gol in campionato.
Tre punti fondamentali che tengono a distanza Roma e Napoli, avanti così !”.