Creato il 13 febbraio 2013 da Giuseino @seriesmag
listen it it Celtic Juventus, video gol Matri, Marchisio e Vucinic: 12 Febbraio Champions 2013

celtic juventus video Celtic Juventus, video gol Matri, Marchisio e Vucinic: 12 Febbraio Champions 2013

Celtic Juventus (sotto il video con i gol), valida per gli ottavi di finale di Champions League segna il risultato netto di 0 a 3. La Juventus grazie ai gol di Matri, Marchisio e Vucinic mette un piede ai quarti di finale, aspettando la gara di ritorno che si giocherà allo Juventus stadium. Praticamente non c’è stata partita e il risultato parla chiaro. Matri, confermato in attacco con Vucinic, sblocca il risultato dopo appena tre minuti. Palla che arriva da centrocampo anticipa il portiere e la palla varca la linea di porta, ma c’è confusione e nella mischia Marchisio la mette dentro. Il gol è però di Matri che alza vertiginosamente la media di minuti giocati con gol.

Il resto del primo tempo segna alcune parate decisive di Buffon, che è sempre più una sicurezza in difesa, e la Juventus che continua ad attaccare. Un paio di azioni da segnalare, ma si va negli spogliatoi sull’1 a 0 per gli ospiti. La ripresa è praticamente fotocopia del primo tempo di Celtic Juventus. Attacchi timidi del Celtic e Juventus più incisiva e concreta. Al 77′ Matri imbecca Marchisio sulla sinistra, che finge di tirare con il piede sinistro, ma si sposta la palla sul destro e mette a segno un bellissimo gol.