Challenge Cup: Dragons troppo forti per i Cavalieri, a Newport finisce 45-16

Creato il 21 gennaio 2012 da Ilgrillotalpa @IlGrillotalpa

dall’ufficio stampa Cavalieri Prato

Battuti ma non umiliati, sconfitti ma a testa alta. I Cavalieri chiudono la propria avventura con una sconfitta, per 45 a 16 che non fa male. In affanna nel primo tempo i pratesi sono riusciti a disputare una discreta seconda frazione di gioco, con maggiore precisione nelle chiusure e nelle fasi statiche e trovando morale dalla meta di Chiesa in apertura secondo tempo. E adesso si torna al campionato con la sfida di sabato prossimo a Parma a casa dei Crociati.

LA PARTITA
Formazioni annunciate, con un solo cambio nel Newport. Indisponibile Brown infortunatosi nel riscaldamento al suo posto Gustafson.
Newport subito all’attacco ma commette in avanti. Prima mischia della partita. calcio di punizione indiretto per i Cavalieri
4 meta di Newport con il tallonatore Buckley dopo una bell’azione di Tovey. Lo stesso Tovey trasforma per il 7-0 dei Dragons
‎8 Bella reazione dei Cavalieri che si fanno vedere nei 22 dei dragoni. Dal penalty (placcatore che non lascia il placcato) arriva il penalty che Bocchino trasforma. Newport 7 – Cavalieri 3
‎11 la pressione di Newport porta alla meta del trequarti centro Adam Hughes. Tovey da posizione angolata non trasforma. Newport 12 Cavalieri 3
20 I Cavalieri tengono con orgoglio il campo e nonostante la pressione di Newport si fanno notare anche palla in mano. Bene fin’ora la mischia che tiene il confronto con i gallesi
‎23 meta di Brew – Azione multifase di Newport che impegna la difesa dei Cavalieri e poi apre al largo dove Brew trova la via della meta alla bandieri. Da posizione difficile Tovey trasforma per il 19-3 parziale
‎26 alla ripresa del gioco penalty per i Cavalieri che Bocchino trasforma per il 19-6
28 ammonito Berryman per avanti volontario. Cavalieri in 14. Newport pressa alla ricerca della quarta meta
‎30 m Tuilagi. Cavalieri con qualche problema in touche, Newport a segno con l’azione del suo inarrestabile trequarti centro. Tovey trasforma per il parziale di 26-6
35 Cavalieri a testa alta difendono ma si fanno intraprendenti anche in attacco nonostante l’uomo in meno
‎40 m e tr Tovey- All’ultima azione del primo tempo Cavalieri beffati dall’azione personale di Tovey che trova il pertugio giusto nella difesa dei Cavalieri e mette a segno meta e trasformazione.
Al 42 penalty dalla lunga distanza per i Cavalieri ma stavolta Bocchino non centra i pali. All’intervallo Newport 33 Cavalieri 6.
Nella ripresa
‎45 meta dei Cavalieri! e’ capitan chiesa a segnare dopo una bell’azione corale! Bocchino non trasforma per il 33-11
52 Dragons pericolosissimi con due percussione consecutive di Gustafson e l’azione di Hughes fermato a pochi metri dalla mischia. I Cavalieri pero’ lottano e non mollano
67 meta di Thomas alla bandierina viziata per da un netto avanti non fischiato dal direttore di gara e non segnalato dai suoi collaboratori
75 Cavalieri in attacco ma troppo confusionari, con una touche ai 5 metri azione dei trequarti, brutta trasmissione dell’ovale con Robling che intercetta e vola in meta. traforma Tovey per il 45 -11 parziale
Al 80 Meta di Von Grumbkow non trasformata da Bocchino.
Finisce 45 a 16 per Newport. Cavalieri sconfitti ma a testa alta con un eccellente secondo tempo che li ha visti tenere bene il terreno di gioco davanti a 3500 spettatori

IL TABELLINO
Newport Gwent Dragons 45
Estra I Cavalieri Prato
16
NEWPORT GWENT DRAGONS: Thomas; Harries (38 Smith), Hughes, Tuilagi, Brew (68 Robling); Tovey, Bedford (62 Evans); Price, Buckley, Way (68 Buck), Jones (41 Gustafson), Sidoli, Lydiate (13 Parry), Evans (70 Jones), Faletau. A disposizione: Williams
ESTRA I CAVALIERI PRATO: Berryman; Lunardi (45 Ngawini), Von Grumbkow, Chiesa, Tempestini (62 Vezzosi); Bocchino, Callori di Vignale (45 Patelli); De Gregori (47 Marino – 64 Garfagnoli), Lupetti (41 Giovanchelli), Ryan, Kolo’ofai, Cazzola (41 Bernini), Petillo, Damiani (62 Belardo), Nifo Tautua.
Arbitro: McMenemy (Scozia)
Marcatori: pt 4 m Buckley tr Tovey, 8 cp Bocchino, 11 m Hughes, 23 m Brew tr Tovey, 26 cp Bocchino, 30 m Tuilagi tr Tovey, 40 m e tr Tovey; st 45 m Chiesa, 67 m Thomas, 75 m Robling tr Tovey, 80 m Von Grumbkow.
Note: cielo coperto, terreno in buone condizioni, spettatori 3500 circa, ammonito Berryman (28 pt)