Champions League. Bayern Monaco - Real Madrid 2-1 | Highlights - video gol

Creato il 18 aprile 2012 da Slepland
Super Bayern! Galacticos ridimensionati dai bavaresi, che nello stadio della finale giocano una gran partita e vincono 2-1. Furto negli spogliatoi del Real.
Champions League. Bayern Monaco - Real Madrid 2-1 | Highlights - video gol Il Bayern fa un passo avanti verso la finale alle spese di un Real, che viene massacrato sulle fasce laterali da Ribery, Robben e Lahm. All'Allianz Arena il Real Madrid trova difficoltà a creare gioco ed è costretto ad agire in contropiede. Dopo esser passato in svantaggio, trova anche il pari, ma al 90' arriva fatale il gol di Mario Gomez (12° in 10 partite), che decreta la sconfitta degli spagnoli, continua così la maledizione europea per i blancos che non hanno mai vinto a Monaco di Baviera. Bella partita quella di ieri sera, con due squadre in forma e che non rinunciano ad attaccare. Il Bayern tiene il campo e macina gioco, soprattutto per vie laterali, dove domina per tutta la partita. Arbeloa e Coentrao fanno vedere tutti i loro limiti davanti a campioni come Ribery e Robben, che non perdono un pallone e mettono in difficoltà il Real tutte le volte che superano la metà campo. La partita si sblocca al 17', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone giunge sui piedi di Frank Ribery che a botta sicura porta in vantaggio i tedeschi. Sul gol c'è Luiz Gustavo in posizione di fuorigioco attiva, perchè si trovava davanti a Casillas, il gol era probabilmente da annullare. Il Bayern continua ad attaccare creando occasioni da gol con Schweinsteiger e Gomez, nel primo tempo il Real si limita a contenere la furia dei bavaresi riuscendo a creare solamente un'opportunità con Ronaldo che calcia però sopra la traversa.
Champions League. Bayern Monaco - Real Madrid 2-1 | Highlights - video gol Nella ripresa parte meglio il Real, che al 53' trova il pareggio, contropiede velocissimo che smarca Ronaldo davanti a Neuer, il portoghese calcia addosso al portiere tedesco, sugli sviluppi della respinta Benzema raccoglie il pallone e lo ributta in mezzo, la difesa del Bayern resta a guardare la palla che attraversa tutta l'area, arriva a Cristiano Ronaldo che serve Özil, libero di appoggiare in rete. I padroni di casa non ci stanno e ricominciano a sviluppare la manovra offensiva, sfiorano il gol diverse volte con Gomez, che si divora un comodissimo tap-in da pochi passi. La partita sembra finire sul risultato di 1 a 1, ma ecco che all'ultimo minuto, capitan Lahm si beve Coentrao sulla destra e spara in area un cross teso perfetto, el ' Torero' anticipa tutti e fa esplodere l'Allianz Arena. I minuti di recupero sono contraddistinti dal nervosismo in campo, Marcelo rischia il rosso con un'entrataccia da dietro, ma viene graziato da Webb, uno dei migliori arbitri al mondo ormai da anni, conosciuto per lasciar correre molto e fischiare poco. Finisce 2-1 e tra 7 giorni ci sarà il ritorno al Bernabeu, al Bayern basterà un pareggio per arrivare in finale, mentre il Real sarà costretto a vincere senza subire gol, ci sarà sicuramente da divertirsi.
Champions League. Bayern Monaco - Real Madrid 2-1 | Highlights - video gol Incredibile l'episodio avvenuto pochi minuti prima del fischio d'inizio. Al rientro delle squadre negli spogliatoi, dopo il riscaldamento pre-partita, gli uomini di Mourinho si trovano derubati di alcune magliette e ben 6 paia di scarpini appartenuti a Ronaldo, Benzema e Özil. Fortunatamente i giocatori sono poi riusciti ad entrare in campo, probabilmente con gli scarpini di riserva di qualcun altro. Pare che il magazziniere del Real si sia allontanato per bere un caffè e che qualcuno si sia intrufolato nello spogliatoio, compiendo il misfatto con motivi misteriosi, sarà stato un collezionista? O qualcuno che sperava di non far giocare quei tre?