Champions League: Di Matteo ed il Chelsea campioni d'Europa!!!

Creato il 19 maggio 2012 da Corrintoscana

sport,news,champions league,chelsea,bayern monacoNove settimane e mezzo.....in  nove settimane e mezzo Di Matteo ed il Chelsea hanno cambiato la propria storia arrivando sul tetto d'Europa. A Monaco di Baviera gli inglesi hanno battuto i tedeschi ai rigori dopo che i tempi regolamentari ed i supplementari erano terminati sul risultato di 1-1 con i padroni di casa che sono riusciti anche a sprecare un rigore.

Il Chelsea ha vinto la Champions League, battendo in finale 5-4 il Bayern Monaco all'Allianz Arena dopo i calci di rigore. I bavaresi hanno dominato l'incontro ma senza segnare se non a 8 minuti dalla fine, quando Mueller ha trovato di testa l'angolo giusto per battere Cech. Sembrava finita, quando Drogba, sempre di testa, ha pareggiato all'88'. Nei supplementari, Cech ha parato un rigore a Robben. Ai rigori, errore decisivo di Schweinsteiger e Drogba segna il penalty del trionfo.