Champions League. Real Madrid - Bayern Monaco 2-1 (3-4 dcr) | Highlights - video gol

Creato il 26 aprile 2012 da Slepland

Calci di rigore fatali. Sbagliano Ronaldo, Kakà e Ramos. Il Bayern sarà la quarta squadra nella storia a giocare la finale nel suo stadio.

Quando uscirono i sorteggi dei quarti, tutti avranno pensato ad una scontata finale tutta spagnola tra Real Madrid e Barcellona, ma nel calcio tutto è possibile e a giocarsi la coppa dalle grandi orecchie saranno Bayern Monaco e Chelsea. Ieri sera il Real di Mourinho riesce a rimontare il 2-1 dell'andata, in una delle partite più belle della Champions League, con emozioni da una parte e dall'altra fino alla fine dei 120'. Blancos che partono fortissimi e dopo un quarto d'ora sono già sopra di due gol, con la doppietta di Cristiano Ronaldo. I tedeschi reagiscono subito trovando al 26' il gol fondamentale di Robben su calcio di rigore. Nella ripresa la partita la fa il Bayern che manca però di cattiveria e sbaglia diverse clamorose occasioni da gol. La semifinale viene decisa con la lotteria dei rigori. Il Bayern segna i primi due, mentre il Real li fallisce entrambi con Ronaldo e Kakà, murati da un super Neuer. Casillas riporta la speranza parando i tiri di Kroos e Lahm, ma Sergio Ramos spara altissimo il rigore che avrebbe riportato tutto in parità. Il rigore decisivo spetta allora a Bastian Schweinsteiger, che spiazza il portierone spagnolo e manda i bavaresi a giocarsi la finale all'Allianz Arena.