Champions League: tutto facile per il Barcellona. Lo United passa a Londra.

Creato il 07 aprile 2011 da Corrintoscana

Per il Barcellona tutto facile al Camp Nou contro lo Shaktar.....per gli sspagnoli poco più di una sgambata. Nell'andata dei quarti di finale di Champions League, i blaugrana hanno stracciato 5-1 lo Shakhtar Donetsk. Soltanto nel primo tempo i padroni di casa hanno un po' sofferto chiudendo comunque sul 2-0 con i gol di Iniesta (2') e Alves (34'). Nella ripresa va in gol Pique (53'), accorciano gli ospiti con Rakitskiy (59') e chiudono i conti Keita' (60') e Xavi (86'). Si prospetta sempre piu' una semifinale stellare tra Barcellona e Real Madrid.

Mentre il Manchester passa a Londra contro il Chelsea tra le polemiche per l'arbitraggio della partita che ha visto negare un rigore netto ai londinesi durante il recupero del secondo tempo. Al Manchester la prima dei derby inglese col Chelsea nell'andata dei quarti di finale di Champions League. Allo Stamford Bridge, i padroni di casa allenati da Carlo Ancelotti hanno perso 1-0 con un gol di Rooney al 24', ma niente e' compromesso per la qualificazione alle semifinali. I Red Devils sono sembrati piu' motivati. I Blues hanno sciupato qualche occasione di troppo nel secondo tempo e nel finale possono recriminare per un rigore sembrato netto su Ramires non concesso dall'arbitro.