Champions League:Eliminato il Bayern. Semifinale è Bayern-Lione!

Creato il 07 aprile 2010 da Juveincampo
© AP/LaPresse

Incredibile eliminazione del Manchester da parte del Bayern dopo che gli inglesi erano andati in vantaggio per 3-0 Non bastano il gol di Gibson e la doppietta di Nani ai "Red Devils" per superare il turno. Olic e Robben azzittiscono l'Old Trafford con due goal che permettono al Bayern di passare il turno. Nell'altro match il Bordeaux non va oltre l'1-0 e deve dire addio alla competizione

"La vendetta è un piatto che va consumato freddo". Ed infatti questa sera è stato così ed il Bayern ha vendicato quella sconfitta in finale di Champions del 1999 quando gli inglesi si imposero per 2-1 con un goal nei minuti di recupero.  Adesso non ci sono più squadre inglesi nella Champions, c'è invece il Bayern che non si qualificava alle semifinali da nove anni. Bravi i tedeschi a non mollare neanche quando erano sotto di tre  goal, sono riusciti ad accorciare le distanze con Olic subito dopo aver incassato il terzo goal dagli inglesi e sopratutto prima della fine del primo tempo. Sono tornati in campo nella ripresa determinati e con una doppietta di Robben hanno steso il Manchester.