Chelsea-Aston Villa 8-0, festival de gol allo Stamford Bridge

Creato il 23 dicembre 2012 da Lunastorta79 @marcobeltrami79
Fonte: Calcio.fanpage.it
Il Chelsea di Benitez con una prestazione travolgente si è riconciliato con il pubblico dello Stamford Bridge. A farne le spese l’Aston Villa battuto con un perentorio 8 a 0, frutto di una super performance dei padroni di casa che hanno mandato in gol ben 7 marcatori diversi. Ad aprire le danze ci h pensato Torres al 3° con un gran colpo di testa su assist di Hazard. Al 27° ci ha pensato David Luiz a raddoppiare con una bella punizione dai 20 metri che non ha lasciato scampo a Gozan. 6 minuti più tardi è arrivato il tris diIvanovic che ha spedito in rete un pallone vagante in area. Nella ripresa il Chelsea a dilagato: al 59° Lampard ha festeggiato nel migliore dei modi la 500 con la maglia blues, calando il poker da 25metri. I Villans sono spariti dal campo e allora prima Ramires su assist del giovane Piazon e poi Oscar dal dischett hanno portato a 6 i gol degli uomini di Benitez. Ad arrotondare ancora il risultato ci han pensato prima Hazard e poi ancora Ramires che hanno regalato ai propri tifosi un Natale indimenticabile, guadagnando terreno sulla capolista United fermata dallo Swansea.