Clamoroso a Recife! Costa Rica batte Italia 1-0

Creato il 20 giugno 2014 da Nicola933

Italia - Costa Rica

Un’Italia inguardabile viene sconfitta clamorosamente dalla Costa Rica per 1-0. L’Italia in 90 minuti ha creato due palle goal di Balotelli e nulla più, mentre la Costa Rica pressava a tutto campo ed attuava una perfetta strategia basata sul fuorigioco. Gli azzurri sono finiti off side addirittura 11 volte… Nel secondo tempo l’Italia è mancata nella reazione, neanche un tiro verso la porta. Gli azzurri sembravano stanchi fisicamente, non avevano più birra in corpo, al contrario del Costa Rica, che arrivava sempre prima sul pallone e metteva in seria difficoltà l’Italia più di una volta.

Quello che è successo al 45′, il goal di Ruiz, è la conseguenza di quello che si è visto in campo, ovvero il nulla da parte degli azzurri. Ora bisogna minimo pareggiare contro l’Uruguay di Luis Suarez nell’ultima partita del girone, una situazione non semplice e, forse, non preventivata all’inizio della rassegna iridata. La sconfitta contro la Costa Rica è una delle sconfitte più clamorose dell’Italia ai Mondiali dopo quelle contro la Corea del Sud nel 1966 e nel 2002. Andiamo a vedere la situazione nel girone: