Magazine Cultura

Clamoroso in Nigeria, le gare playoff terminano 79-0 e 67-0

Creato il 12 luglio 2013 da Mariomignella

Clamoroso in Nigeria,  le gare playoff terminano 79-0 e 67-0

Quello accaduto durante i play-off del campionato nigeriano ha dell'incredibile!

Le partite per accedere alla terza serie del campionato hanno destato scandalo.

I risultati sono eclatanti: il Plateau United Feeders ha battuto l'Akurba FC per 79-0, mentre il Police Machine FC ha sconfitto il Bubayaro FC per 67-0.

Come si può facilmente immaginare, le due squadre hanno lo stesso punteggio in classifica.

A decretare il club promosso nella categoria superiore è stata la differenza reti

Il Plateau United ha realizzato 72 gol nella ripresa, praticamente uno ogni 45", mentre il Police Machine ne ha segnati appena 61 dopo l’intervallo.

Muke Umeh, presidente della federcalcio nigeriana, ha affermato: "È inaccettabile, è uno scandalo di proporzioni enormi. Le squadre sono sospese a tempo indeterminato e rischiano altre sanzioni. Indagheremo a fondo".

Clamoroso in Nigeria, le gare playoff terminano 79-0 e 67-0 Celo, celo...mi manca!