Coppa di Francia: trentaduesimi di finale in DIRETTA su TCE

Creato il 04 gennaio 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

COPPA DI FRANCIA . TuttoCalcioEstero propone la diretta delle gare valevole per i trentaduesimi di finale di Coppa di Francia.

AVRANCHES – LENS 1 -  3  FINALE . Qualificazione sudata per la squadra guidata da Komboauré. Sotto per 1-0 fino all’80′, i Sang et Or hanno ribaltato la situazione nel giro di tre minuti per realizzare, infine, anche la rete del definitivo 1-3. Esce, comunque, a testa alta la compagine di casa militante in quarta divisione che fino a dieci giri di lancette dal 90′ ha creduto nel clamoroso exploit.

EPINAL – NIORT 1 – 4 FINALE . Tutto facile per il Niort contro un Epinal che non è risucito a confermare in Coppa quanto di buono sta facendo nel campionato di CFA (quarta divisione). Gli ospiti sono andati in vantaggio nel primo tempo, quindi dopo la rete dello 0-2, la gara si è riaccesa nel finale con la riduzione delle distanze dell’Epinal, prima di altre due reti ospiti.

MONTS D’OR AZERGUES – ISTRES 4 – 3 d.c.r. FINALE . Eccola la prima sorpresa dei trentaduesimi di finale! L’Istres (Ligue 2) viene eliminato dal Monts d’Or Azergues (4^ div.). Per i padroni di casa segna un giocatore dal passato illustre, Ludovic Giuly, quindi gli ospiti pareggiano con Diarra. Ai rigori, l’Istres ne sbaglia 2 su 5 ed esce clamorosamente dalla Coppa.

PONTARLIER – CAEN 1 – 3 FINALE . Il Caen evita la trappola a Pontarlier e si qualfiica piuttosto agevolmente per il turno successivo, nonostante un sofferto finale in cui i padroni di casa si arrendono solamente al 94′, quando arriva il goal della sicurezza firmato da Nangis.

CHAMBLY – ANGERS 6-7 d.c.r. FINALE . Per conoscere la vincitrice della sfida tra la nona di CFA gruppo A e la seconda di Ligue 2, a sorpresa si sono dovuti attendere i calci di rigore. La rete che sbloccava il risultato alla mezz’ora sembrava aver messo in discesa il compito degli ospiti, tuttavia i padroni di casa pareggiavano ad inizio ripresa. Si arrivava dunque fino ai tiri dagli undici metri che premiavano l’Angers.

AUBAGNE – DIGIONE 7-8  d.c.r. FINALE . Conosciuta finora come sede della Legione Straniera, Aubagne ha rischiato di ritagliarsi uno spazio di notorietà anche nel calcio, sfiorando il successo contro il ben più quotato Digione, militante tre divisioni più in alto. Partita non consigliata ai deboli di cuore: vantaggio immediato dell’Aubagne che resta avanti fino all’80′, quando arriva l’1-1 ospite. All’87′ nuovo vantaggio locale, ma il Digione pareggia nel recupero. Si va ai supplementari e dopo essere rimasto in inferiorità numerica, l’Aubagne sigla la terza rete su rigore. Non è finita, poichè al 121′, Berenguer realizza l’incredibile 3-3. Ai rigori, è decisiva la parata di Perraud sul primo rigore che qualifica il Digione ai sedicesimi.

MAGNY – MOULINS 1 – 6  FINALE

LA ROCHE – CA BASTIA 0 – 3 d.t.s. FINALE . Dopo aver chiuso i tempi regolamentari sullo 0-0, il CA Bastia, ridotto in 10 dall’86′, supera per 3-0 La Roche con tre reti nel secondo tempo supplementare. Pastorelli va a segno due volte e in mezzo alla doppietta dell’attaccante, ci pensa anche il portiere Philippon a lasciare la sua firma con un lungo rilancio che, grazie all’aiuto del vento, si insacca nella porta avversaria.

YZEURE – LORIENT 1 – 0 FINALE . La prima squadra di Ligue 1 ad abbandonare subito la Coppa di Francia è il Lorient. Semifinalista nella scorsa edizione ed in gran forma nelle ultime settimane del 2013, la squadra di Gourcuff inizia male l’anno nuovo e viene eliminata dall’Yzeure (4^ div.). Ai locali basta la rete dei Mbida al 25′ per continuare l’avventura in Coppa

BOULOGNE – BEAUVAIS 3 – 1 IN CORSO

LES HERBIERS – PLABENNEC 0 – 1 IN CORSO

POISSY – CONCARNEAU 0 – 1 IN CORSO

ROMORANTIN – TOULOUSE 1 – 1 IN CORSO

BRESSUIRE – SOCHAUX 0 – 3 FINALE . Tutto fin troppo facile per il Sochaux che per 90 minuti dimentica il triste campionato disputato finora, qualificandosi agevolmente al prossimo turno di Coppa. A farne le spese, è il modesto Bressuire, militante in una categoria equivalente all’Eccellenza italiana. Prcic sblocca il risultato, poi una doppietta di Camara chiude i conti dopo nemmeno quaranta minuti di gioco.

RENNES – VALENCIENNES (ORE 20:45)