Magazine Informatica

Dal 1° di Marzo Google condividerà la tua cronologia di navigazione

Creato il 05 marzo 2012 da Poweruser.it

Dal 1° di Marzo Google condividerà la tua cronologia di navigazioneDal 1° Marzo, Google applicherà la sua nuova (e controversa) Informativa sulla privacy che consente di conservare le query di ricerca, la cronostoria, i registri e le informazioni personali dei suoi utenti. Non accedere al tuo account Google (s), non basta a bloccare completamente il motore di ricerca dal raccogliere questo tipo di informazioni. Ma come riportato anche nel Daily Mail Online, si può rimuovere in tre semplici passi la cronologia di navigazione dal proprio account Google.

Perché gli utenti dovrebbero cancellare la propria cronologia di navigazione? Perchè Google dal 1° di marzo, applicando la nuova informativa sulla Privacy, può condividere la cronologia di navigazione degli utenti con tutti gli altri prodotti Google. Se questo ti può dare fastidio, c’è una semplice procedura, che in tre fasi permette di eliminare la cronologia di navigazione.



Ritornare alla prima pagina di Logo Paperblog