Demba Ba gela il White Hart Lane, in testa vola l’Asteras Tripolis (Europa League-Gruppo C)

Creato il 02 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
2nd ott, 2014 · commenti
UEFA Champions League play-off first leg match Besiktas v Arsenal

EUROPA LEAGUE. Il Tottenham, favorito del Gruppo C di Europa League, non va oltre il pareggio interno contro il Besiktas e lascia sfumare la possibilità di balzare a quota 4 dove, invece, giunge l’Asteras Tripolis, sorpresa di queste prime due giornate di Europa League.

Il big-match della serata era senza dubbio quello di White Hart Lane dove le due papabili al passaggio del turno si incontravano in un interessante scontro diretto. I turchi scendevano in campo senza timori reverenziali ma a sbloccare il risultato erano i padroni di casa poco prima della mezz’ora: Bentaleb serviva Kane che avanzava indisturbato e scagliava un potente tiro angolato dalla distanza che non lasciava scampo al portiere avversario. La gara rimaneva piacevole ma il risultato non cambiava e sembrava dover rimanere inchiodato sull’1-0 per gli inglesi fino al triplice fischio finale. A due minuti dallo scadere, però, un fallo di mano in area londinese veniva sanzionato con il penalty che Demba Ba realizzava per il definitivo 1-1.

Il pareggio al White Hart Lane fa gioire anche l’Asteras Tripolis, ora solo in testa al raggruppamento. I greci hanno piegato il Partizan con un goal per tempo, bissando il risultato positivo (1-1) ottenuto quindici giorni fa ad Istanbul. Tra le mura amiche, era il capitano Usero a sbloccare il risultato a metà del primo tempo, quindi in avvio di rirpesa Parra metteva in rete un cross di Lluy chiudendo definitivamente l’incontro.

Tottenham-Besiktas 1-1 (27′ Kane, 88′ rig. Demba Ba

Asteras Tripolis-Partizan 2-0 (22′ Usero, 52′ Parra)

Tags:asteras tripolis · besiktas · partizan · tottenham