Magazine Informazione regionale

Diesse Mediterranea, Rudy Dellenbach vince importante torneo U17 di badminton in Belgio

Creato il 10 aprile 2012 da Terrasiniblog @TerrasiniBlog

L’atleta della Diesse-Mediterranea Cinisi è oro al Victor Junior OLVE Tournament 2012

Diesse Mediterranea, Rudy Dellenbach vince importante torneo U17 di badminton in BelgioCinisi (Palermo) – Prestigiosa vittoria in Belgio per Rudolf Dellenbach, che il prossimo 20 maggio compirà 17 anni, nel pomeriggio di pasquetta ha vinto il titolo nel singolare U17 nel Victor Junior OLVE Tournament 2012. Il torneo del giovane magiaro in forza alla Diesse-Mediterranea Badminton Cinisi ha avuto inizio sabato dove ha vinto il proprio di girone di qualificazione battendo prima il belga Alexis Mahieu (21-9 21-10), poi l’olandese Ruben Jille in tre ser (21-16, 14-21, 21-13), approdando così ai sedicesimi di finale dove veniva superato anche il finlandese Sami Pajunen (21-13, 21-9). Domenica doppia fatica nel battere negli ottavi lo svizzero Dominik Bütikofer (21-15, 21-12), nei quarti in tre set (21-13, 17-21, 21-19) per sconfiggere l’olandese Alex Vlaar. Questa mattina Rudy in semifinale si sbarazzava in due set del temibile badder belga Stijn De Langhe, per trionfare poi nel pomeriggio in finale quando vinceva l’ambito trofeo superando per 21-16, 21-15 il francese Matéo Martinez. Grossa soddisfazione per la vittoria perché in gara c’era il meglio del badminton giovanile internazionale, in rappresentanza di 19 paesi dell’unione europea.

Per Dellenbach è la conferma che lo vede in ascesa verso la sua escalation europea, che lo vedrà sicuro protagonista dal prossimo anno nella squadra di Cinisi campione d’Italia da 8 anni consecutivi e una sicura qualificazione alle Olimpiadi di Rio de Janeiro 2016!