Dinamo - Hajduk sospesa definitivamente sul 1-0 per canti contro la Federazione Croata

Creato il 17 maggio 2014 da Calciotel @calciotel

Brutta conclusione del campionato campionato croato per l'Hajduk Spalato che esce sconfitta sia sul campo che fuori dalla sfida che la vedeva opposta alla capolista e già vincitrice del campionato Dinamo Zagabria.

L'arbitro Ivan Bebek infatti dopo 85' minuti di gioco ha deciso di non poter continuare la gara visti i ripetuti cori offensivi della tifoseria ospite agli indirizzi della federazione croata.

La gara era già stata sospesa una prima volta dopo 38 minuti per due minuti dopo i quali il direttore di gara ha deciso di far rientrare la squadre negli spogliatori per 14 minuti.

Alla ripresa del gioco i canti sono ricominciati per tutta la durata della gara finchè il direttore di gara a posto fine alla disputa.

Per la cronaca la gara resta con il risultato acquisito sul campo di 1-0 per la Dinamo Zagabria grazie alla rete di Leko Jerko al 79' minuto.