Magazine Informatica

Disabilitare i backup locali di Time Machine in Mac OS X lion

Creato il 29 settembre 2011 da Vociapple @vociapple

Disabilitare i backup locali di Time Machine in Mac OS X lion

Time Machine in Mac OS X Lion può essere utile a volte ma altre volte no. Il backup locale di Time Machine è stato pensato principalmente per i Mac portatili, non potendo avere sempre disponibile il backup esterno di Time Machine, viene utilizzato quello locale mantenendo un backup supplementare a livello locale sul disco primario Mac rigido.  Questo ha i suoi vantaggi evidenti, dal momento che è possibile ripristinare i backup di Time Machine passati subito da qualsiasi luogo, ma se si sta cercando di risparmiare spazio su disco questo può essere un dolore vero.

Nota: i backup di Time Machine locali sono memorizzati solo se avete attivato Time Machine in generale.

Ecco come disattivare i backup locale:

Lanciare da Terminale / Applicazioni / Utility
Immettere il seguente comando:
sudo tmutil disablelocal

Immettere la password di amministratore quando richiesto per disattivare i backup locale.

Per riattivare i backup:

Lanciare da Terminale / Applicazioni / Utility
Immettere il seguente comando:
sudo tmutil enablelocal

Ricordate, se si disattiva questa funzione non avrete i backup più locale. E ‘importante avere regolarmente il backup dei vostri dati, e quindi se avete intenzione di disabilitare questa funzione assicuratevi di utilizzare ancora Time Machine al fine di conservare una copia recente dei dati .

Tags: backup, lion, Time machine

Potrebbero interessarti anche :

Ritornare alla prima pagina di Logo Paperblog

Possono interessarti anche questi articoli :