Duck Farm vincente a Modena

Creato il 23 settembre 2012 da Sportduepuntozero
23/09/2012 By Marco Leave a Comment

Bella dimostrazione di forza della Duck Farm Chieri Torino Volley nella sua terza uscita amichevole stagionale. In quel di Modena, terra ricca di presente e passato sotto il profilo pallavolistico, la formazione piemontese si è imposta con un netto 3-1 sulle locali dell’Universal Modena, al Palapanini. Tambureggiante l’avvio della squadra di mister Salvagni, fotografato da un netto 16-8 frutto di ottimi rendimenti al servizio e in difesa. Ottimo anche il muro. Spettacolare in ogni caso il confronto, con le modenesi alla ricerca del riscatto, fino al 17-22. L’incisività in attacco ha però fatto la differenza nella prima frazione, chiusa dalla Duck Farm 25-20.
Andamento opposto nel secondo parziale con l’Universal Modena capace di andare in vantaggio 16-12 ed amministrare la dote acquisita mettendo in campo una maggiore concretezza soprattutto in fase offensiva, qualità che ha consentito alle ragazze di Cuello di aggiudicarselo 25-19. Partita vivace tra due compagini, proprio come successo sabato scorso a San Mauro, che hanno offerto sprazzi di bella pallavolo. La Duck Farm si è imposta nel terzo set 25-22 e ha iniziato il quarto sotto i migliori auspici portandosi prima in vantaggio di tre lunghezze sul 14-11, poi tenendo testa alle padrone di casa quando le stesse hanno riacciuffato la parità a quota 17. L’equilibrio è rimasto fino al 20 pari. La Duck Farm infatti, con il doppio ace firmato Vindevoghel, ha allungato sul 22-20. Il resto lo ha fatto ancora la difesa di Sirressi e l’attacco di Ravetta (23-20).  E’ stato un muro di capitan Borgogno a chiudere la contesa sul 25-22.