Empoli domina il Lanciano e raggiunge il Palermo in vetta: risultati e marcatori

Creato il 17 novembre 2013 da Calciotel @calciotel

Con una vittoria perentoria per 3-0 l'Empoli di Sarri vince la sfida al vertice contro il Lanciano ed aggancia in classifica in testa il Palermo. Cede la difesa della squadra di Baroni e subisce 3 reti in una sola giornata dopo averne prese solo 7 nelle prime 13 gare. Maccarone, Puccinelli e Tavano segnano e mettono il sigillo in una gara da incorniciare aspettando ora il posticipo di Avellino Juve Stabia per vedere se si formerà un terzetto in vetta in caso di vittoria della squadra irpina.

Dietro il Cesena si fa rimontare nei minuti finali dal un Cittadella mai domo che pareggia con Perez a 3 minuti dal fischio finale vedendo così sfumata l'occasione per agganciare la coppia di testa.

Il Pescara fa sua la sfida dell'Adriatico con molta fatica grazie al gol partita di Maniero allo scadere e dopo che la Ternana era andata vicina al colpaccio esterno.

Un Siena spietato soffre tutto il primo tempo contro uno Spezia spavaldo rischiando più volte di andare sotto , ma poi negli ultimi 10 minuti piazza l'uno-due vincente con Giannetti e Rosina. Squadre per tutto il tempo in 10 per le espulsioni nella prima frazione di Baldanzeddu e Pulzetti.

Nelle parti più basse della classifica impresa del Trapani che, sotto contro il Novara nel primo tempo per una rete di testa di Rubino, prima pareggia con Mancosu  e poi vince con un tiro da fuori di bassi che beffa il portiere piemontese.

Una doppietta di Pavoletti ridà anima al Varese che passa sul Crotone mentre nell'anticipo delle 12.30 il Carpi fa suo il derby emiliano contro il Modena con uno spettacolare 0-2 al Braglia.