Esordio amaro del Bolzano in Continental Cup….(by Vito De Romeo)

Creato il 12 gennaio 2013 da Simo785

Il Rouen stende il Bolzano nella prima partita della fase finale di Continental Cup a Doneskt.

Il Bolzano praticamente al completo, eccezion fatta per Christian Walcher, si oppone ai francesi del Rouen girando su tre linee complete. L’avvio degli italiani sembra promettente, tanto che la prima vera occasione da goal scaturisce dal bastone di Mc Greggor Sharp, ma il tentativo del giocatore biancorosso viene respinto dal palo della gabbia difesa dal portiere francese. I francesi riordinano le idee e fanno prevalere il maggiore tasso tecnico rispetto alla formazione altoatesina, e al 14° minuto, in superiorità numerica, insaccano alle spalle del portiere bolzanino con Marc-André Thinel. Il Bolzano va in confusione e poco più di due minuti più tardi viene trafitto una seconda volta ad opera di Julien Desrosiers.

Inizia il secondo tempo, e al primo powerplay dei francesi, il Bolzano vede nuovamente la sua gabbia violata da David Fredriksson. 7 minuti più tardi arriva il poker del Rouen con Francois-Piere Guenette, seguito al minuto 30.32 dal quinto goal di Benoit Loup. Solo a 8 minuti dal termine del match il Bolzano riesce a mettere a segno il goal della bandiera con Markus Gander, ma nei minuti finali incassa un altro goal francese, firmato da Francois-Pierre Guenette, il quale mette a segno una doppietta, fissando il risultato sul punteggio di 6-1 a favore del Rouen.