Esordio amaro per il Manchester United: perde 1-2 in casa contro lo Swansea; tabellino ed highlights

Creato il 16 agosto 2014 da Calciotel @calciotel

Brutto inizio di Premier League per il Manchester United che nella gara di esordio in casa contro lo Swansea perde per 1-2.

Per la formazione di Van Gaal comunque ha diverse attenuanti soprattutto per il gran numero di infortunati primi fra tutti Van Persie e Valencia. Il tecnico olandese è costretto a far esordire dal primo minuto due calciatori Tyler Blackett  e Jesse Lingard .

Le reti sono state segnate prima dagli ospiti con Ki Sung-Yueng dopo 28 minuti il pareggio dello United da parte di Rooney aveva ridato speranze ai Reds ma a poco più di 15' dalla fine è SIgurdsson che ribatte a rete una mischia in area dei padroni di casa.

Ora la partenza per Van Gaal è sempre più in salita visto che nel prossimo turno farà visita al Sunderland

MANCHESTER UNITED - SWANSEA 1 - 2