Europa league: ok la Lazio....ko la Roma!

Creato il 26 agosto 2011 da Corrintoscana

160px-Europa_league.svg.pngLa Lazio si e' qualificata per la fase a gironi dell'Europa League dopo aver sconfitto per 3-1 nella partita di ritorno i macedoni del Rabotnicki. Nel match di andata i biancocelesti si erano imposti per 6-0. A decidere la partita sono state le reti di Rocchi (doppietta) e di Hernanes. Di Lazarewski il gol del Rabotnicki.

La Roma e' fuori dall'Europa League. Ha infatti pareggiato per 1-1 con lo Slovan Bratislava nella partita di ritorno del preliminare. All'andata gli slovacchi avevano vinto 1-0. Di Perrotta la rete giallorossa, mentre Stepanovsky ha siglato il pareggio. Sonori fischi da parte dei 50mila dello stadio olimpico hanno accompagnato la decisione del tecnico della Roma Luis Enrique di sostituire Francesco Totti al 28' del secondo tempo.