Europa League: Shamrock-Juventus 0-2

Creato il 29 luglio 2010 da Juveincampo

Amauri, doppietta e palo.

© LaPresse Amauri al 3'  porta i bianconeri in vantaggio anticipando il portiere Mannus su splendido assist di Diego ed al 74' il raddoppia con un gran colpo di testa su cross di Motta.Al 59' colpisce anche un palo. La Juve non incanta porta a casa un 2-0 che mette al sicuro il passaggio al turno successivo. Senza incantare con il gioco ma realizzando due gol con Amauri la Juventus ipoteca il passaggio del turno preliminare di Europa League. L'attaccante che lo scorso anno è stato tra i più criticate parte bene e si intende con Diego, che ormai Del Neri sembra preferire a Del Piero.

Nel primo tempo poco da segnalare , a parte il gol dei bianconeri mentre sicuramente più vivace la ripresa: lo Shamrock mette, in due-tre occasioni, in difficoltà la difesa bianconera ma è comunque ancora la Juve a segnare co Amauri al 74' e che al 59' aveva anche colpito un palo. Nel finale dentro anche  Del Piero, che appena entrato al posto di Diego sfiora il palo. Finisce 2-0. La settimana prossima il ritorno. A meno di clamorose sorprese, la Juve può già guardare avanti.