Europeo Finn: vince Mitakis, Baldassarri e Poggi terminano in quarta e in quinta piazza

Creato il 24 marzo 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra
Europeo Finn: vince Mitakis, Baldassarri e Poggi terminano in quarta e in quinta piazza Nella Medal Race che si è disputata questa mattina nei pressi di Marina di Scarlino Filippo Baldassarri e Giorgio Poggi non sono riusciti a salire sul podio ed hanno terminato il Campionato Europeo Finn in quarta e quinta posizione.
Per i due finanzieri questa rassegna continentale è stata comunque positiva e fa ben sperare per il futuro. In particolare Baldassarri potrebbe essere una delle sorprese alle prossime Olimpiadi.
La vittoria è andata al 23enne greco Ioannis Mitakis, bravo a difendere la leadership conquistata ieri.
In seconda e terza posizione si sono piazzati rispettivamente lo sloveno Zbogar e il croato Gaspic.